如何在整个产品目录中部署跟踪解决方案

产品可追溯性&批量或连续项目级别的跟踪对于消费者品牌和制造商保持竞争力至关重要。借助物联网连接的智能产品技术,可以更轻松地实现从工厂到消费者以及其他消费者的产品移动数据收集功能,从而带来跟踪的好处&追溯到消费者和组织。

加入我们,演示强大的轨道&使用Qliktag平台构建的跟踪解决方案,并逐步了解了系统的配置方式。 

加入以下在线研讨会:

2017年6月27日星期二 在纽约(EDT)凌晨4:00 /伦敦(BST)上午9:00 /伊斯坦布尔(TRT)上午11:00 /香港(香港时间)4:00下午

要么

2017年6月28日星期三 在纽约(EDT)上午10:30 /伦敦(BST)下午3:30 /伊斯坦布尔(TRT)5:30 pm /香港(HKT)10:30 pm

现在注册!

网络研讨会注册